与头皮屑有关真菌会减轻肠道疾病症状

克罗恩病是消化道的恒久炎症性疾病,其症状重要包罗腹泻、胃痉挛和缘故原由不明的体重加重。不外,一项新的针对该疾病病因的研讨并未会合存眷肠道细菌,而是重点存眷了一种在皮肤上很罕见的真菌。

这种被称作马拉色菌酵母的真菌与头皮屑有关,它们每每存在于油性皮肤和头皮毛囊中。而如今,研讨发明这些微观真菌终会进入肠道。不外,现在尚不清晰它们是怎样抵达肠道的。这种真菌大概会减轻诸如克罗恩病的消化体系混乱题目。

马拉色菌酵母的真菌与头皮屑有关

研讨陈诉的配合作者,洛杉矶西达斯西奈医学中央炎症性肠病主任大卫•安德希尔(David Underhill)在陈诉公布会上称:“我们发明,与康健人群相比,限定性马拉色菌(M.restricta)越发罕见于克罗恩病患者的肠道构造外貌,这让我们感触很惊奇。别的,马拉色菌的存在与一种罕见的基因变异有关,而这种基因变异对付真菌免疫又非常紧张。总而言之,与康健人群相比,这种基因特性在克罗恩病患者中更为罕见。”

一名研讨职员说:“迄今为止我们搜集到的研讨数据并不克不及评释马拉色菌在肠道中的存在自己便是一种好事。我们在一些康健人身上也发明了这种真菌,而老鼠身上原有的这类真菌也并没有引发疾病。但是,要是存在肠道炎症,马拉色菌好像会使病情好转。”

头皮屑会减轻肠道疾病症状 头皮屑有关真菌 真菌会减轻肠道疾病症状 史上全明星材料
鉴戒 这类人不克不及吃香菜
鉴戒 这类人不克不及吃香菜 香菜在我们的一样平常生存中是一种配菜。每每可以看到煮...
10个简朴小妙招巧治鼻炎
10个简朴小妙招巧治鼻炎 鼻炎信赖许多的人都不生疏吧。鼻炎的重复发作能否给...
高血压的医治与饮食
高血压的医治与饮食 如今由于生存条件的进步,三高人群也渐渐的扩展年老...